Pelaksanaan PBJ (Pengadaan Barang dan Jasa)

Pengadaan Barang/Jasa di Desa adalah kegiatan untuk memperoleh barang/jasa oleh Pemerintah Desa, baik dilakukan melalui swakelola dan/atau penyedia barang/jasa yang kegiatan dan anggarannya bersumber dari APBDes. Kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Karangsembung pada hari Jum’at, 19 April 2024 dimulai pukul 13.00 WIB. Hadir langsung dalam kegiatan ini Kasi Pemberdayaan Masyarakat, Ketua BPD Desa Karangsembung dan Penyedia Barang dan Jasa. Terdapat 3 penyedia barang dan jasa yaitu : Tunas Mulia, Berkah Malindo dan Berkah Buana. Ada 2 titik pembangunan yang dilelang dalam kegiatan PBJ ini yaitu pengaspalan Jalan Dukuh dan bekisting JUT Tirisan. Untuk pemenang lelang pengaspalan Jalan Dukuh yaitu Berkah Buana, sedangkan untuk pemenang lelang Bekisting JUT Tirisan yaitu Berkah Malindo.